Вселенная в интернете

Караханов Ашот Эдуардович
Трижды опутанный вдоль-поперёк
узел один во всей сети
в крепкий связался узла порок –
Вселенная в интернете.

Узлов во всей сети не перечесть –
узлов во Вселенной много.
Творец продиктует, а скинет поэт
правду, забытую богом

трижды опутанный вдоль-поперёк,
идол верёвками связан,
похоже, вчерашний в плену пророк
обмотан верёвкой три раза.

Обмотан-опутан и с кляпом во рту
в центре всей связи сети
видевший мира границы черту
и в сети попавши в эти.
12.12.2013.