Ещё о шоу-бизнесе

Софья Миролюбова
Вокальный конкурс среди птиц был проведён,
В лесу прошёл с большим размахом он.
Лауреатом стала в нём Сова,
За ней Ворона место заняла,
И только третье место - Соловей.
Так странно завершился конкурс сей.
А как же Кенар, а Щегол, а Дрозд?
Их тоже поощрили, не вопрос!
О пении их сказаны весьма
Хорошие и добрые слова.
А почему? Да всё как дважды два:
Спонсировала конкурс тот Сова,
Был Ворон председателем жюри,
А призовых-то мест всего лишь три.