Ключи

Дина Бек
Кто расскажет,кто подскажет?
Где находятся ключи???
Чтобы счастье и удачу -
Можно было бы обрести?

Жил один барсук крутой
,в доме у дороги.
Был во всём он фартовой,
жил он без тревоги.
Деньги падали к ногам
,без числа и счёта.
Относился он к делам,
с птичьего  полёта.
 
С детства друг был у него
,маленький
кротёнок.
Но судьба,увы
его,обошла с пелёнок.

Крот читал,барсук считал-
Крот о кладах всё мечтал.
И пойми вот  почему-
Счастье было одному. ??