Сыну к дню свадьбы

Мирослав8
Георгий и Ольга.... Ну наконец-то
Семейною парой Вы стали!!!
Ведь в статусе прежнем,- "жених и невеста"
Вы мощно себя испытали!!!

Пять лет, с дня знакомства, почти миновало.
И это внушительный срок.
Такой вот урок Вам жизнь преподала
Хороший, полезный Урок!

Любовь, накрывала Вас с головою
В далеком теперь уж году.
И не оставляла больше в покое,
Выбрав дорогу одну.

А Вы же упрямцы, чувства скрывая
Твердили всем нам вновь и вновь
Какая судьба? Мы друг друга не знаем!
Какая там, к черту любовь?

Но высшие силы нам неподвластны
Пусть упрямимся мы иногда
Любовь  победит и поставит прекрасно, -
На место. Всё и всегда!

А мы вместе с Вами себя испытали
Родители наших детей.
Дружить не смотря ни на что продолжали.
Есть разве чего-то важней?

Сегодня за Вас поднимаем бокалы.
И горькую выпьем до дна!
Желаем Вам счастья, любви, и немало
Терпенья, здоровья добра!

Живите в ладу не ругайтесь не ссорьтесь,
Умейте найти компромисс.
Гордыню смирите и Бога побойтесь.
Прощайте пустяшный каприз.

Себя и друг друга прошу берегите
А когда время прийдет,
Красивую внучку Вы нам подарите,
И всем нам тогда повезёт!

Горько!!!!