Доброе утро, Планета моя!

Елена Бородавко
Доброе утро, Планета моя!
Доброе утро, Россия!
Здесь родилАсь и здесь выросла я,
Ты подарила мне силу.

Силу, чтоб выдержать и устоять,
Силу, чтоб быть любимой.
Родина, мама, моя семья, _
Нет никого красивей!

Утром услышу трель соловья,
Воздух вдохну глубоко, -
Сразу приходит радость ко мне,
На сердце светло и легко!

И я плыву в облаках кружевных
К Солнцу по небу все выше.
Знаю, оно от Земли далеко.
Главное - просто выжить!

          01.02.2017