отупел

Ильяс Ахмедов
По интернету я  скиталец ,
Учить уроки нехочу !
В монитор весь вечер пялюсь,
Чего ищу - сам не пойму.

Отец ругал меня за это,
И мать ругала ! Всё равно,
Не важно мне,зима ли лето-
Я даже не смотрю в окно.

Я целый час смотрю на палец,
И в интернете наберу
Важный для меня вопросец-
"Как ковырять в носу точка ру"...