Волк полюбил овцу...

Софья Миролюбова
Волк полюбил овцу со страшной силой.
Поверьте мне, такое может быть.
Среди людей бывают зоофилы,
Чего ж не может волк овцу любить?
Он ей подарки и цветы дарил,
В его крови бурлил любовный пыл.
И вскоре стали вместе жить они,
И ночи вместе проводить, и дни.
Но время шло и страсти пыл угас.
И... Угадайте, где овца сейчас.