Моя опора

Анна Богомолова 01
Моя опора,моя защита,
Моя стена,за которой мне не страшно,
Мой космос,моя орбита,
Мой яркий свет,к тебе лишь я пристрастна.

Мой мир,моя звезда,
Я за тобой пойду куда угодно,
Моя любовь,моя мечта,
Я преданна,хоть это и не модно.

Попутчик мой,мой верный друг,
Свела с тобою нас судьба,
И даже если что-то случится вдруг,
Я буду рядом,с тобой я навсегда.