***

Макс Хек
Кот с шумом копает опилки...

кот с шумом копает опилки...
на часах уже три...
в жизни-копилке...
вроде было время вагон...
а теперь поезд ушел...
и перрон детства пуст...
и наверное пусть и так...
Февраль и ветер пришел...
город ночью так пуст...
снег и огни...
деревья и снег...
все уже было...
а может и нет...
может быть да...
а может потом...
вот и Февраль...
и Март за ним...
ты тут сидишь...
и пишешь "свой" стих...
ты тут сидишь...
и светит ночник...
кот все загреб...
и ушел спать...
снова Февраль...
и снег вот опять...
утром все тихо и тут...
и там...
утром все тихо...
и снова Февраль...
так быстро пришел...
опять...
.............

(с) Xek