негаданная встреча

Энн Фокс
Привет!  Негаданная  встреча?!
 Пять долгих лет, холодных зим.
 Давненько я тебя не видела.
 Ты как всегда…Неотразим.
 Я как обычно. Не по возрасту,
 в джинсу и кеды. Без мейкапа.
 Давай не будем про погоду
 Ты, ж мастер в области пикапа.
 Хотя на бывших шутки тратить
 Тебе наверно не по чину .
 Во мне увидел ты игрушку,
 В тебе я не нашла мужчину.