Шоколадные волосы

Гуляев Кирилл
Мне нравится запах твоих волос,
Мне нравятся наши объятия.
Я хочу тебя целовать,
Прижимая к щекам запястья.

Ах... эти шоколадные волосы,
Они засели в моей голове...
Наши жизни пересеклись как полосы,
Когда мы встретились в этой главе.

Я хочу, чтобы наша часть книги
Растянулась на пару томов,
Может в них будут интриги,
Но главная тема - любовь.