Твои глаза, холодные такие...

Черникова Екатерина
Твои глаза, холодные такие,
Как будто в них зима заключена,
Смотрели на меня из объектива,
С желанием убить и сжечь дотла.

И, отвернувшись медленно и гордо,
Вопросов не задав: "Что? Почему?"
Ты знаешь про меня всё, словно
С тобой мы выбрали одну тюрьму.

Лишь год прошёл - не больше
И не меньше. Но я не ожидала от тебя,
Что так презрительно, жестоко и небрежно
Посмотрят на меня твои глаза.


24.08.2016 г.