Моей маме стало грустно

Ирина Сеньчукова
Моей маме стало грустно,
Без улыбок в доме пусто...
Мама вроде не больна,
Почему грустит она?
Подарю я ей ромашки,
целовашки,обнимашки!
Мама сразу оживет,
И меня к себе прижмет.
Улыбнется мамочка,
Мамочка моя,
Не грусти,xорошая,
Я люблю тебя!