Что за сердце

Стихия 6
Одной девочке с Севера


О......сердце
Скажи.........
Как ветер тебя обнимал
Как он тебя ласкал.
Ветер нашей надежды.

Где я ?.......
Скажи.
Что там робко летит
За ветром
И ввергает меня в тоску.
Может плачет.....

Белый лебедь......
Как прожить без него
Как отдать не теряя
Где теряя найду.....

Вот опять......
Ветер след заметает снегом.
Мой лебедь, не плачь.......
Не терзай душу мне
Ведь сердце мое
Не камень....

06.02.2013г

;Белый лебедь
Возьми меня под свои крылья
Прикрой меня своими перьями
Прикрой меня
Возьми меня, поплывем по озёрам
Между облаками и водой
Я хочу забыть, откуда я пришла
Я не хочу знать, где я была
Белый лебедь
Белый лебедь
Скрой меня под своими крыльями
Прикрой меня своими перьями
Прикрой меня
Кристаллы в танцах на льду, над нашими головами
Бросьте их тени над озером
Как зеркало для черно-маяки в ночи
Как зеркало для вас
Белый лебедь
Белый лебедь
Горе представляет мое сердце
Я не хочу иметь это больше
За все, что я когда-нибудь хотела
Остановите здесь
В этой тишине я могу спать
Белый лебедь

Lolly Jane Blue - White Swan - L - Текст Песни