Мой край любимый Ставропольский

Марзия Бариева 2
1)Мой край любимый Ставропольский:
На похвалу совсем не броский!?
Радушием своим встречаешь
Людей со всех концов страны.
Твоей земле,богатой хлебом,
Дарованы курорты небом!
Всех этим чудом удивляешь
С времен туманной старины.

     п р и п е в:
Кто хоть раз на Ставрополье побывал?
Тот навек к нему душою прикипал!
Ты живи, мой край любимый и могучий:
На земле ты самый добрый,самый лучший!

2)С вершин в далеком поднебесье
Я слышу музыку для песни.
В источниках прозрачных льется
Целебной силою вода!
Кавказские красивы горы!
Снегов затейливы узоры!
Кто уезжал,сюда вернется
Сквозь расстоянья и года!

     припев тот же:
3)В полях колосья золотые!
Плоды нектаром налитые.
Бурливые несутся реки,
Беря начало в ледниках.
Народ здесь гордый и великий!
В обычаях разноязыкий.
Так связан узами навеки,
Как струи в горных родниках!

       п р и п е в:
Кто хоть раз на Ставрополье побывал,
Тот навек к нему душою прикипал.
Ты живи,мой край любимый и могучий!
На земле ты самый добрый,самый лучший!