сон зрителя НТВ

Иван Макушок
 
 
Я полюбил умерших в перестрелке
У них были стеклянные глаза,
Как в классе биологии у белки,
Что мне и не пыталась подсказать
Ответ на важные вопросы мироздания,
Что в качестве домашнего задания
Нам строгая училка задавала.
Видала бы сейчас меня она,
Того, тянущим руку первым.
Склонённым, гильзы собирающим..
И - нервным.