Чокер

Диана Чукина
Чокер на шее моей затянут,
Ты преисполнен садистского трепета.
Взгляд инфернален твой, и так тянет
В омут любви этой дикой, ветреной.

Бархатом алым горит до жжения
Лента на шее моей, и кажется
Ты меня можешь одним движением
Жизни лишить, злой такой и страждущий.

Губы твои так нежны и чувственны,
Пальцы ловки, многообещающи...
Я наконец-то смогла прочувствовать
Мощь этой страсти всепоглощающей!

Ах, утонченный какой и чопорный,
Адовый чокер мой!


01.02.2017