Детские четверостишия. Небылицы

Геннадий Шмонов
Видел я, как в магазине,
Говорила мама Зине:
«Купим мы тебе планшет!»
. . . .. . . . . . . . . . . . . . .. .. . . .
«Лучше сказки!» - был ответ.

Мама Диме говорила:
«Я Биг-Мак тебе купила,
Колу, Чикен, ролл, творог»
. . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Лучше б бабушкин пирог!»

«Мы пойдём в IMAX 3D,
Дим, ты с нами? Или где?»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Я на дачу еду к деду,
И вернусь я только в среду!»

Спорили, кто круче летом
«Я в Испанию поеду!»,
«В Лондон я уеду вскоре!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 «А я к бабушке на море!»

Стас в компьютере «завис»
«Димка, где ты? Отзовись!
Посмотри, какой прикол!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Я во двор, играть в футбол!»