Верните пенсионный фонд

Уткин Виктор Константинович
Бардак вам  сласть,               
туман и власть,
разор Отчизны
на глазах,               
народ державы               
обокрасть.
Буран вам нужен,
пусть в слезах,
только деньги,
мир не важен,
лжёте нагло,
но отважно.               
По живому рвёте,
граждан,
провоцируете,
врёте.               
капиталы, под себя
гребёте.
Вновь колея,
звериной смены,
Россию снова
обобрать,
обкатанная,
вами схема
вошла в систему,
геноциды,
ваша благодать.
Всех взяв
на понт,
урвали
пенсионный фонд,
теперь
процентами трясёте
так превратно,
верните пенсионный
фонд, обратно.
Яхты ваши, -не мужчин
пример.
Не гордость, а позор,
простой
Пенсионер!
Ещё и существует
до сих пор.
Аптека с коммуналкой,
для почина,
Верните пенсионный
фонд
от "умников залоговых"
в складчину!
Неприкосаем он,
для всех времён.