Мысль о безумстве

Синяков Вячеслав
Мне сниться сон, уже который раз,
О сладостном слиянии наших уст.
Пусть чувства я не выставляю на показ,
Но это не удержит от безумств
Которые влюбленные свершают.
Им это контролировать нельзя
Ведь только мысль о безумстве вдохновляет…
Хотя для каждого своя назначена стезя,
Но наши пусть пересекутся. И пускай,
Коль вновь мы наши прошлые ошибки совершим,
На наших лицах будут лишь широкие улыбки.
И мир не перестанет быть для нас родным.