Чувства

Владимир Алексеевич Денисов
Бутон распускается,
Он начал свой путь,
Но чем дольше мучения длятся,
Тем быстрее он хочет свернуть...

Бутон алой розы,
Как чувств талисман,
И любые угрозы,
Сочтет как обман...

Непризнание чуств,
Его правды и веры,
В любовь незапятнанную...
К черту манеры!

Жесткое влечение!
И ничего больше!
Все огорчения,
Пусть останутся в прошлом

И вянет бутон...
Никто не верит глазам,
Не циклон его сломил,
А лишь банальный обман...

Он верил в любовь,
Но был лишь игрушкой,
Над ним надругались,
Как над распутной девчушкой...

Цветок затонул,
В пучине страстей,
Всего лишь чувств настоящих,
Искал он у людей...