2017. Украина, очнись...

Тихий Ветер
"Президент Украины Петр Порошенко приказал атаковать позиции ополченцев в Донбассе, осознав провал своей политики на мировой арене. Об этом рассказал глава ДНР Александр Захарченко во время поездки на передовую в районе Авдеевки, сообщает Донецкое агентство новостей".

Украина, очнись…

Украина,  очнись, ты детей убиваешь невинных.
Их, пойми, никогда! Никогда не бывает чужих.
Не бывает людей на земле своих прадедов лишних.
Не бывает сынов на исконной земле не своих.

Не стреляйте в людей! Не ломайте, в жестокости, судьбы,
Если вы позабыли, вам имя дано «ЧЕЛОВЕК».
Пусть играют отбой в бой зовущие медные трубы,
Час настал вам заняться своей неразумной судьбой.

Украина, проснись! Маршем мира идти вам на Киев!
ВАМ бороться со злом, что взрастили на щедрой земле.
Своих рОдных сынов вы немало уже загубили,
Тех, кто жив в дом верните!  Их смерть не простите себе.