Я более запахом пьяный

Ибрагим Гусенов
Немыслимая ты,без изъян,
Как сладкий нектар с губы.
Тебя восхваляют князья,
Тебе сочиняют рабы.

Вина пусть не хлещут бокалы,
Я более запахом пьяный.

Деревья склонились к ногам,
Волна усмирила свой пыл.
Ты та,о ком не мечтал,
Кого никогда не любил.

Вина пусть не хлещут бокалы,
Я более запахом пьяный.

Как жизнь красива же ты,
Житья впредь не надо другого.
Мне в свадебном платье жены
В живую ты видишься снова.

Вина пусть не хлещут бокалы,
Я более запахом пьяный.

Локонов прядь прикоснется лица,
Как сад ароматы дурманов.
Не лейте до края бокала винца,
Я более запахом пьяный! (с)...И-м