Новый год рождения

Ия Рудая
В мой новый год рождения
Я стану очень сильным,
Поющим от волнения,
По-европейски стильным.

В мой новый год рождения
Забуду я тревоги,
Опасности, волнения -
Лишь радость на пороге.