Пробужденье

Коваленко Алена
А помнишь, как кричали про любовь?
И на запястьях тихо рвались вены...
Нет, нет не от любви совсем... От веры... Так верили, что аж кипела кровь.
А помнишь от обманов умирали? Где я и ты - не сбывшиеся дали.
Где я отчаянно и безутешно убегала...В туманы... Те что нагонял в меня.
А помнишь? Помнишь пробужденье? Где словно после сна мы понимали, что нас не манят больше эти дали...
Что ты и я совсем не бесконечность...
И нас не свяжет чувство, что навечность, мы не поймём всю суть его...
Да и не надо.
Иди.
А я останусь... Падать... Без тебя.