***

Филисия Перро
Я пел и жил.Мечтал и хвастал -
ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ЖИЗНИ СИЛ.
Ты не проси меня напрасно
Тебя люблю я и любил.

Отвечу смело без помехи,
Что омрачает весь твой слух.
Мы полюбили в человеке,
Того,кем называли друг.

Советы здесь и правда лишни,
Мы здесь.Мы вместе.Мы вдвоем.
И как сказал когда-то грешник:
"Любовь нашли,мы в ней живем."

Рука в руке.Глаза всё скажут.
"Другие" мимо нас идут.
Мы знаем истину простую:
"Живет во мне твой сердца стук."


P.S.:И лишние фразы,в последствие это,
     Легко попадут и заманят тебя.
     Но ты им не верь,ты прочти то, что ближе.
     Прочти то,что ближе - в глазах у меня.