Перед глазами белый лист

Сергей Стрельцов 555
Перед глазами белый лист
Мне с ним пора уже общаться
Он как снега зимою чист
Но час приходит замараться

Чернильным шагом разных слов
На полустанок шума ветра
Где склад прогнивших старых дров
Жилище бедного поэта

В котором я сижу как тьма
При свечке загибая строки
Корявым почерком письма
У глупой жизни на уроке