Позови меня небо...

Эльвира Райфшнейдер
Позови меня небо к себе,
В замок звездный в своем поднебесье.
На ближайший корабль, возьму я билет.
И примчусь, час лишь только отмерит.

Я душою давно в этом замке живу,
На земле только тело застряло,
Ходит, бродит бездушье мое,
Ничего от него не осталось.

Ты прими меня небо, объятья открой,
Дай душе моей комнату, с видом
На любимых и близких, родных мне людей,
Я им ангелом буду незримым.

Я свой срок кпд, на земле уж давно прожила,
Нет задания, продолжить приволье.
Появилась на свет я, по воли судьбы,
Так пора ей, меня и оформить.