Замри

Дмитрий Карташев 1
На  полустанке  ты  стояла
С чуть-чуть приподнятой рукой.
И  долго-долго  вслед махала -
На  сердце  разлила’  покой

Уж тем, что только потянулась,
Коснувшись  краешками  губ,
Не вслух, а мысленно шептала:
Отбрось сомненья, ты мне люб!

А если так, чего ж мне боле?
Готов козлом в автобусе скакать,
Дедов  кружить,  дорогу,  поле,
Весь  мир  готов  расцеловать!

Сыграть  бы  в  детскую  игру -
Не  мимолётным  будь  виденье,
Мне  всё  сегодня  по  нутру,
Замри,  чудесное  мгновенье!!!
К.Д.Б.