Какая я?

Елена Янкина
Какая я? Да,разная...
Когда люблю-прекрасная.
Коль не любима-хмурая.
Для очень умных-дура я.
Для добрых-я и добрая.
Для злющих-просто кобра я.
Для праведников-грешная.
Для невезух-успешная.
Для милого-красивая,
А для зануд-счастливая.





         Елена 10.04.2005