Блажен я...

Владимир Астраков
Твои  чудные  очи
беспредельно  глубоки…
Мои  дивные  ночи
ткут  заветные  строки.

Несказанная  сладость
душу  свято  пленяет.
Вселучистая  радость
в  сердце  свято  сияет.

И,  пречистой  любовью
напоённый,  блажен  я…
И  живёт  в  моём  слове
Дух  Твой  всесовершенный.

2017


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Елена  Саппа  «Храм.  Тонкий  Мир»