Мои стихи - раскрытое окно...

Елена Кий
Мои стихи – раскрытое окно,
Они пусты и как-то ненадежны,
Прожить без них наверно все же можно,
Что с ними, что без них – мне все одно.

Мои стихи – не бездна бытия,
Они бывают чересчур жестоки,
Чертежным почерком исписанные строки,
В них все, что раньше было у меня.

Мои стихи. Я ими не горжусь.
Пусть это все звучит напыщенно, надменно,
Но впереди у всех большие перемены,
И только в прошлом я ничуть не изменюсь.

Мои стихи – мои учителя.
Любовь к друзьям не оставляет роспись –
Неровным почерком написанную подпись.
В моих стихах живу лишь я одна.