Опять ночные посиделки

Сергей Стрельцов 555
Опять ночные посиделки
Час звёзд уже давно настал
Играю я с окном в гляделки
Таращась в замкнутый портал

В нём улеглись дневные люди
Сопят под тиканье часов
Их поутру будильник будит
Набором громких голосов

Но это в будущем попозже
Что до меня мой мир луна
Она мне только душу гложит
Как взгляд слепого колдуна