Пикадилли

Феодор
Вечереет. Пикадилли.
Отчего я снова тут.
Здесь фонтан, который видел,
А билборды подождут.
Что - туристов я не знаю?
Двухэтажный подкатил.
Лучше бы поехать к дому,
Да подняться нету сил.
Я к чему пришёл на площадь?-
Шлялся, к Эросу ходил.
Вроде, думал о театре
И в подвалы угодил.
Там народ. Играют пьесу,
Но какую я забыл.
Ладно, надо двигать к дому,
Дома вспомню, где я был.