Ты рисуешь треугольники

Зульфия София
Ты рисуешь треугольники

на моих коленях рукой,

Смотришь в глаза и робко так

пытаешься сберечь свой покой,

Все рассказываешь так любо,

тебя не пытаясь понять,

Смотрю на твои губы,

хочу их целовать.



2005