Запоздалое...

Ирина Бутко
                ~*~


     Запоздалые признанья,
     запоздалые цветы,
     запоздалые свиданья
     через годы мерзлоты...
    
     Стынет в жилах кровь чужая
     без тепла и без огня,
     будто речка не живая,
     под названием "Тоска"...

     Камень - он и в джунглях камень,
     как бы солнышко ни жгло,
     наша жизнь - красна делами,
     а любовь - жива  теплом!...

                ***

                2017г