Близкий круг

Антон Фролов Антуан
Люди близкие, родные,
Значат для меня так много.
Пусть порой они чудные,
Все прощу - они от Бога.

 Их внимание, забота,
 Тёплышко объятий сердца -
 Крылья моего полета,
 Верный дух единоверца.

С ними: раны - нить царапин,
Шрамы - украшенье тела,
Кстати, что совсем некстати,
Важное - любое дело.

 С ними смысл воскрешаю,
 Жизнь - наполненная чаша.
 Нет проблем - дела решаю,
 Мне и черт уже не страшен.