Про папу

Елена Янкина
Папа никогда не умирает,
Просто рядом быть перестаёт...
Иногда пытаюсь я представить...
Будто просто далеко живёт...

Будто можно отослать письмо ему,
Рассказать,как я люблю рассвет...
Только ждать ответ-увы не нужно.
Там где папа-писем больше нет...

Папа никогда не умирает...
Просто рядом быть перестаёт...
Ангелом тебя сопровождает,
А любовь его всегда живёт!




         Елена 11.10.2003