Улыбнуться

Чёрно-Белые Клавиши
Улыбнуться. Смешинки -  в снег.
Каждый день прощаться с зимой.
И впустить любовь на ночлег,
И оставить, вдруг, на постой.
Не искать в феврале чернил,
Есть в запасе карандаши,
Чтобы вечером их точил
Половинкой своей души
Тот, кто ловит губами снег.
В чьих ладонях тепло, тепло.
Тот единственный человек,
С кем и ночью тёмной светло.
С кем печаль, уже не печаль.
Как скала, надежно плечо.
Долгожданный, родной причал,
Где закат освящён лучом.