104. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ф

Вадим Пряхин 2
     ФИКЦИЯ ПРОЩЕНИЯ

Когда кого-то сильно женщина полюбит,
Она готова почти всё ему простить...
Однако ничего уж точно не забудет -
Ибо не хочет простофилюшкой прослыть!

            *     *     *

     ФЕНОМЕН ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

   Когда мы идём к хирургу на операцию,
то какие чувства мы должны больше испы-
тывать - животный страх или призрачную
надежду на чудодейственное исцеление?

               *     *     *