Я прокричала

Галина Владимировна Калинина
Старина, почему-то, привлекает всё больше.
В нови мне неуютно, чем живу я тут дольше.
Я стараюсь увлечься интернетом и бЕгом...
Не становится легче. Уже пройдено веком.

Не ходить мне тропинкой той знакомой да росной;
У берёзки заветной не любить ночкой звёздной;
Не топтать мне песочек у прославленной речки,
Милый мой бережочек; не сидеть на крылечке.

Мне летать облаками в поднебесье, наверно.
Не задеть мне крылами колокольни заметной.
Мне б увидеть всю землю у родного причала...
- Я люблю тебя! Внемли! - я тебе прокричала.



Картина Сергея Курицына