Жаль, что жизнь нельзя повторить

Тамила Ерцева
Жаль, что жизнь нельзя повторить.
Серых будней теперь бесконечность.
Где счастливым как раньше не быть,
Где у каждого путь свой млечный.

Жаль, что жизнь нельзя повторить.
Где когда-то мы счастливы были...
Я тебя не могу отпустить...
Без тебя не летать моим крыльям.

Жаль, что жизнь нельзя повторить.
Хоть на день, хоть на час, на минуту.
Все отдать, чтоб с тобою побыть.
Я всегда... любить тебя буду!