Цветник

Елена Грушкина
Какая красота! Какое умиленье!
Цветов кружится хоровод вокруг деревьев.
Астильба в платьице резном кружится,
А хоста натянула юбок миллион,и ужас,как гордится!
Тут к хосте лилия быстрей прижалась:
"Пойдем с тобою потанцуем". "Нет".
"Какая жалость. Ты не танцуешь,
Ты толста,как бочка.
Пойду найду какой-нибудь другой цветочек".
Так и кружатся все они переплетаясь,
А я смотрю на них и восхищаюсь!