Гражданка Неэтова

Олег Скальд
Поэтка Поэтовна Этова
Писала однажды стихи.
А критик,гражданка Неэтова,
Сказала: "Они не плохи.
 
Я, правда, сама не Поэтова,
И даже не Прозова я.
Вот буду хвалить я поэтому,
Глядь, эти полюбят меня".

Поэты привыкли поэтому
Стихи так, как видят, писать.
Податься пора бы в Мольбертовы,
С натуры идти рисовать.