Я научилась просто мудро жить...

Татьяна Карапунарлы
Я научилась просто мудро жить...
Перестала понапрасну слезы лить .
Теперь передо мной открыты двери,
И не скрипят зубами люди-звери.

Я научилась просто мудро жить
В итоге тяжких испытаний..
И вот пример , спешим дружить,
А позже полны разочарований.

На чужих ошибках нет желания учиться ,
Ведь уж очень хочется страдать .
За поступки эти свойственно сердиться ,
Но человек все ждет свою "благодать".

Я научилась просто мудро жить ...
Откинув старое ,иду вперед .
И чтобы себя мне не сгубить ,
Я сердцу дала такой обет .

Должна я прошлое забыть ,
В душе убить все те обиды.
И к сердцу дверь на замок закрыть,
Чтобы не повторять ошибки дважды.

Я научилась просто мудро жить...