Говори мне пожалуйста правду

Тамила Ерцева
Говори мне пожалуйста правду,
Пусть и будет она горька.
Чтобы не было горьким завтра,
Говори мне ее в глаза.

Говори мне пожалуйста правду.
Это будет твоя любовь!
Даже если нет общего завтра,
Говори ее вновь и вновь.

Говори мне пожалуйста правду.
Ты услышишь ее в ответ!
Говори мне пожалуйста правду.
Не туши в моем сердце свет...