Это кесарю кесарево...

Вера Ветрова 3
Это кесарю   кесарево,
Это Матушке Родине,
Ну а Богу что - месиво
Твоих чувств и истории?

Разве Бога прославил
Делами своими?
Нет, еще не восставил
Лад спасенья при жизни.

Дорог совестный крест,
 Славословлю Создателя,
Но рассыпал весь свет
На грудь моей Матери.

РаззорИсь же, звени,
Злато Богово – Богу!
Колокольни пошли
По небу в дорогу.

Догоняй, не молчи,
Хоть мычи покаяньем,
Хоть сверчком - да свети,
Отмывайся страданьем.

Ты зачем озираешься,
Если Бог тебе светит
Из груди? Чего маешься?
Благодатствуй, заветный.
2017