Я ТВОЙ

Игорь Ляпустин
Я, твой, заботливый и нежный -
Вечерний, летний ветерок.
Теперь, не будет всё, как прежде -
Теперь, мне важно - что бы смог...
Тебе отдать души частицу,
Веселье, радость. И любовь!
Покой и негу, счастья птицу.
Желанье, пусть, проснётся вновь.