Отпускаю...

Таня Шиман
Любовь такая непостижимая штука...
Ты её чувствуешь сердцем,
Но при этом не можешь её описать, классифицировать, потрогать
Понемногу понимаешь, значение этого слова,
Дверь открываешь в себя,
В своё сердце пускаешь, себя обретаешь,
Чувствуешь, знаешь,
Понимаешь, как жить с этим теперь хорошо
 Хочешь ещё?
На, держи ещё,
Её полно в моей груди, любви к тебе,
Только навстречу выходи, иди ко мне,
Иди и соединяются наши пути,
Я прежде чем Бог их соединит, тебя отпускаю,
Как хочешь, куда, так иди
Чувствуй, живи,
Я желаю тебе любви,
Гармонии, радости и наслаждения сладости,
Страстного сопричастия
Соединения со своей мечтой,
С голосом сердца желаю познать сонастрой,
Вперёд, а  я тебя отпускаю,
Делай, что хочешь,
Я становлюсь другая,
Я не держу,
Я рядом парю,
С тобой в унисон мечтая...