Поруганное эго

Ссо Мсж Осс
Самовлюблённый самоубийца
Самовлюбившись самоубился.

И на отменно выбритой коже,
Всплыла мгновенно наглая рожа.

Вышла, гарцуя, в шикарных ботинках,
Словно танцуя балет в "Мариинке".

Но подскользнувшись,(что может быть хуже),
Встретила утро в объятиях лужи!

Вот ведь потеха зевакам-прохожим,
Но не до смеха скукоженной роже.

Было поругано наглое "эго".
Мудрым-наука. От века до века!